Оффлайн покер — стратегия игры в живой покер на деньги

Оффлайн покер

ффлайн покер

Основным плюсом, а в некоторых случаях даже большим преимуществом игры в оффлайн покер (покер вживую) является то, что вы видите своих соперников, можете с ними разговаривать, а по жестам или другим невербальным сигналам понимать, нервничает ли он или блефует. И, таким образом, получаете дополнительные козыри. Хотя, почему дополнительные? Ведь правилами покера козыри не предусмотрены вообще. Согласитесь, что это гораздо интереснее, чем сидеть дома перед компьютером или ноутбуком.

Противника легче понять и обыграть, когда он рядом с вами. Да и сама игра доставляет больше удовольствия, когда вы держите карты в руках, чувствуете их запах, можете немного поиграть фишками, прежде чем вальяжно бросить их на гладкое сукно, видите, как бегают глаза у других игроков, как пот течет по их лицам, как нервно они стучат пальцами по столу. Там совсем другая атмосфера, которая опьянит даже самого опытного или успешного онлайн игрока.

Наборы для игры в оффлайн-покер

Стратегия игры в оффлайн покер

Когда играешь против не самых сильных противников в оффлайне, появляется прекрасная возможность почерпнуть много нового. Главное не забывать следить за реакцией других игроков, сопоставлять ее с игровой ситуацией и делать соответствующие выводы.

  1. Глаза противников. Не существует человека, который смог бы целиком и полностью контролировать себя в стрессовой ситуации. А игра в покер, особенно в оффлайне, — это стресс, ведь никто заранее не знает, выиграет он или нет. Глаза совершают десятки движений в минуту. Ведь они рефлекторно реагируют на все: на свет, движения и так далее. Поэтому их сложно контролировать. Многие игроки за столом надевают темные очки. Возможно, вы неоднократно видели это в трансляциях крупных покерных турниров.
    Некоторые игроки часто говорят со своими соперниками, глядя прямо в глаза. Так они пытаются спровоцировать вас на нужную им реакцию, которую трудно скрыть даже самым опытным людям. Поэтому не нужно поддерживать разговор, если вы не уверены в том, что это лишь простая и ничего не значащая беседа.
  2. Лица противников. Не менее сложно, чем движения глаз, проконтролировать свою мимику. Для того чтобы сделать свое лицо абсолютно непроницаемым, нужно полностью успокоиться и не реагировать на внешние раздражители. Это получается лишь у считанных единиц. Самой распространенной реакцией на хорошую раздачу стала улыбка. Начинающие игроки обычно закрывают ее рукой. В том момент они еще не подозревают, что прокололись и их судьба в этом розыгрыше предрешена.
  3. Обращение с фишками. Казалось бы, мелочь, но даже она способна составить представление о других игроках за столом. Если человек собирает свои фишки в аккуратные стопки, то, скорее всего, он придерживается тайтового стиля. То есть разыгрывает не все руки подряд, а только те, которые, по его мнению, являются выигрышными. А вот если фишки разбросаны по столу, то перед вами лузовый игрок. Он разыгрывает большое число рук в надежде выиграть от этого как можно больше.
  4. Взгляд. Помните у классика: «Этот взгляд, Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» Как ни странно, эти слова прекрасно подошли бы для самоучителя по игре в покер. Ведь взгляд поможет передать мысли игрока не хуже, чем его язык. Например, если ваш соперник быстро посмотрел на свои фишки, то это означает, что у него сильная рука. В ближайшее время он может повысить, а то и пойти ва-банк.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *